Fleischaktion

Liabe Fleischkunden,

Schichtwechsel im Stall: die einen gehen, die anderen kommen. Daher gibt es dieses Jahr noch eine weitere Fleischaktion. Wir schlachten einen grösseren Ochsen, da gibt es dann gut Fleisch. 

 

Fleischaktion – Ochsenfleisch
Mittwoch, 09.12.20

Es gibt:

5 kg Mischpaket, 10 kg Mischpaket, Rouladen, Hüftsteaks, Filet, Lende, Zunge, Herz, Leber, Kronfleisch, Ochsenbackerl, Ochsenschwanz, Salamis in verschiedenen Geschmacksrichtungen, Salami Mailänder Art im Naturdarm, Cervelat, reine Rindersalami, Salami mit Wildkräuter, Paprikastangerl

Innereien bitte vorbestellen, Abholung  Dienstag, 01.12.20


BESTELLUNGEN
Bitte wie immer per Mail (oder telefonisch)
Kontaktdaten hier…

 

ABHOLUNG
• am Hof, 16:00 – 18:00
• bitte Gefäße mitbringen

 

 

 

 

 

Allgemeine Infos zu den Fleischaktionen

Sauen (links vorher, rechts nachher)
.

Etwa drei Mal im Jahr wird geschlachtet und dann gibt es eine Fleischaktion, wo Ihr auf Vorbestellung Fleisch und Wurst kaufen könnt.
Rind ist jedes Mal mit dabei, die Schweine erwischt es meist nur 1x jährlich.

Wir stellen Mischpakete à 5 kg oder 10 kg verschiedener Stücke entweder vom Schwein oder vom Rind zusammen. Rind und Schwein werden in den Paketen nicht gemischt. Ihr könnt die verschiedenen Fleischstücke aber auch einzeln bestellen.

Fleisch gibt es nur auf Vorbestellung, am liebsten per Email.
Wir können leider nicht versprechen, daß wir immer alle Wünsche erfüllen können.

Bei Interesse bitte in den Emailverteiler für den Fleischverkauf aufnehmen lassen. Ihr erhaltet dann rechtzeitig die Termine und Preise für die Pakete und die Einzelstücke.

 

Das ist unser Angebot:

  • 5 kg Pakete gemischt (Suppen- und Bratenfleisch)
  • 10 kg Pakete gemischt (Suppen- und Bratenfleisch)
  • Einzelbestellung Fleischstücke
  • Filet und Lende gibt es nur als Einzelbestellung, ist nicht im Paket enthalten
  • Brühwurst, verschiedene Sorten (Bratwürste, Käseknacker, Currywurst (da ist der Curry schon in der Wurst!), Leberkas)
  • Salami, verschiedene Sorten

 

Wie wir Fleisch und Wurst produzieren, erfahrt Ihr unter Gmias & Fleisch.